Главная » Фильмы » Керосин (2020)

Керосин (2020)

Керосин (2020)
HD 720
6.3
5.5
Жанр: драма
Год выхода: 2020
Режиссер: Юсуп Разыков
В главных ролях: Елена Сусанина, Валерий Маслов, Инна Степанова, Анна Беленькая, Григорий Молотов
Страна: Россия
Дата выхода: 26 марта 2020
Качество: (HD 720) - фильм в хорошем качестве
Описание:
Фильм «Керосин» заставит вспомнить о простых ценностях, человеческих качествах и силе духа. В небольшом поселении деревенского типа осталась только одна жительница. Все близкие давно умерли, а соседи предпочли бросить дома и разъехались по всему миру. Село давно считалось вымирающим и бесперспективным, но до недавнего времени в отдаленных местах население пользовалось благами цивилизации. Как-то закрылся единственный магазин, а в скором времени произошло прекращение подачи электричества. Главной героине уже 83 года, а в таком преклонном возрасте даже в условиях города выжить бывает сложно.

Женщина надеется на собственные силы, а помощи иногда просит у проезжающих мимо дальнобойщиков. Единственная дочь старушки живет очень далеко и приезжает редко. В моменты грусти и печали бабушке не с кем поговорить, жильцов в селе не осталось. В роли единственной «подруги» выступает курица, но вскоре и с ней приходится попрощаться. В последнее время все чаще во сне стал приходить покойный муж, который при жизни частенько поднимал на супругу руку. Даже после смерти он не дает старушке покоя, а под его чутким «руководством» престарелая женщина заводит поросенка. Каждый день становится для нее очередным испытанием на выносливость и стойкость.

Смотреть онлайн Керосин бесплатно в хорошем качестве hd 720

- фильм не работает?
Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер

Кино Керосин (2020) в хорошем качестве FULL HD 720 и 1080 бесплатно без регистрации.


Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Оксана
    Оксана Добавлен: 25 апреля 2020 00:44
    0
    Лучше бы Иван Иваныч жизнь поспокойней вёл, избегая всех стрессовых ситуаций, а бабушка с внучкой бы жила, чем со свиньёй и с цистерной керосина. Знаю, тогда бы фильма не было бы, зато все бы живы остались... Смотрела и вспоминала мою прабабушку, которая всегда говорила: "Брат зятя в 45 лет умер, старшая внучка в 27 лет умерла, муж младшей внучки в 36 лет погиб, а мне 84, а я всё живу. Лучше б я умерла, чем все наши молодые поумирали!"